704啊 给我一个再把你玩下去的理由

对抽没有95脸厚,没有95的炮给力,没有猎虎输出快,没有猎户精准,400米左右明明瞄准了一炮打出去什么反应都没有,几乎被别人打得炮炮掉血

全部回答

    兄弟 你说话有点找别扭。。 对抽没有95脸硬? 你怎么不说 速度比95快多了~可以快速卡位? 炮没有95给力? 你不知道704炮穿最大么?伤害一样 炮穿大很多。
     没有猎虎输出快? 你怎么不说威力和炮穿比猎虎大的多呢? 400米打不到 那很正常知道么? 152口径 你让他打400米~很为难知道么? 何况你问问自己良心 到底中时候多还是不中时候多? 最后告诉你 我用704很舒服 只为他的机动 与炮火~做人不要贪心 难道非给你 最强的脸 最快的速度 最准确 威力最大的炮~才是你玩下去的动力??如果那样 那将是所有人不玩下去的理由。

704没玩过!S系TD只玩到SU100,只知道开着重坦看到704的位置后找地图里哪里能转过去想办法侧面打或转到它后面或只点亮让火炮打或同队员一起压制进攻,不会从正面进攻。

谁要买704的我要我的

我巴顿271的穿在100的距离上根本打不穿704正面 还不说摆了角度的 若果我单独去点亮704 大概都会被抽了2炮了 一炮700多 巴顿只有1750的血 还不加上赶来的队友抽的血 这游戏没有完美的车 只有完美的技术 !!!

    704 高隐蔽 本人亲自做过测试 巴顿(带高光风扇)强行点亮704距离66~68米 高机动 38km/h的速度 适合跟随中t 做火力支援 试问95行吗?高伤害 穿深最高 伤害和95一样 打不动? 都到704了还不知道弱点的话我建议你去度娘看看 科普一下 不跳蛋? 对射中请问你开过炮了会摆角度吗? 超过400m打95你能装he吗? 704是这个游戏里最好的td 这是毋庸置疑的事实 兄弟 如果你觉得那两玩意比704好你就出出来试试 特别是95那就是个站桩炮台 绝对让你裆部很疼。
    。。很疼。。。 。

  我用704养车,没有VIP一场赚一万,704对抽也要有技术的,要学会摆,蹲那不动对抽,那是傻 比,一定了解自己用的车100内-4我抽他2炮,他看不见我,打不准是没有瞄好,要有足够时间去瞄的话,炮炮准,打运动中的车,是要技术的,你懂的, 还有打95的问题,确实是个难题,正面只有炮嘴下边可以穿,704打他那一炮%50。
  十炮有七炮不中,不过你想想他有多慢的机动,一些地图只能守基地,赢的话,能轮到他打几炮?输的话,你想吧,他死很惨,。