安德烈用11.12还是12.11哪种炮手好?

本人准备为安德烈 准备用一套 4轮 1恢复 2维修 把T位空出个放辅助 用1放空炮手 问题是 到底用11.12炮手好还是 12.11炮手呢 如果还有觉得更好点兵配置 请说下 小弟谢了!!

全部回答

    辅助没啥说的,绝对不要修补,5个以上的轮机,1-2个修理,1个侦查,1个防空。 修补带不带后期软防都到900,毫无任何实际意义,不知道一楼怎么想的,修理不带可能修的不慢,但带了修理和不带修理效果可是差远了,而且不带修理你就准备拖着个烟屁股到处跑吧。
   5个以上的轮机绝对是王道,PBB就是靠速度吃饭,速度能有多快跑多快,在保持高速的同时也要保持持续高速的时间,不然你和顶级BB打的时候突然减下速来你就等于已经沉了一半了。   只上1防空,上后T位,能控制5门防空炮,和毛奇一样,能说装了等于没装吗?前T位就2门防空炮,没必要为了2门炮浪费1个辅助位。
   炮手选命中12,装填11的,安德烈的炮速够快了,11完全能满足要求,但是貌似改版后的PBB炮弹密度会被调散,所以还是命中高点好。 装甲,德国甲本来就弱,与其装那些零点几完全不起任何作用的甲皮,还不如装鱼甲来的实在。
    有时候你占好了位子与对方对射,对方布的鱼雷阵来了,你为了保持位子,该吃鱼就得吃几条,还有就是如果遇到真正的鱼机高手,你跑得再快也无济于事,你能比飞机还跑得快吗?。

同意deyangwwj兄的说法,零点几的甲还不如不装,要装至少1。0顶侧甲,要么就干脆不装。5防水意义也不是很大,渔甲看个人喜好。

建议使用12/11的炮手,后期炮弹落点齐又密集! 辅助建议带3轮机2修理1甲板1侦察。 前T放1修补,后T放一防空!

  忽悠~接着忽悠~!本人就是开安德烈滴~! 我是2炮(12/11)、1防空(后)、1侦察、4轮机、2修理、1修补! 级别在100左右(最高110J--最低96J,除去舰长全部打针!)。航速29~44节!(轮机3个技术120,熟练不满,1个100技术!)装0。

  5顶、0。2侧、5防水,鱼甲不要,软高了除非8架飞机的鱼雷你全中,否则你不会沉,再说如果你44节还躲不过几个鱼雷是不是有点太那个。。。。。! 我们舰队有120满级满熟练技术4打针轮机49节!。

如果安德丽亚你只装一个防空炮手那还不如不装。用4个轮机 修补不要 修理级别高也能达到900软。 炮手随意,就是你全13,打不准还是白打,实际效果相差不大。

最好的培植就是2修补5轮子`修理要不要意义不大`德国修理垃圾` 我见过全轮子的德国`修起来也有1s有100DP 炮手用12防空11装填的