我怀孕12周+3天了,现在应该做哪些检查呀?

JMM,我怀孕12周+3天了,现在应该做哪些检查呀?请JMM帮忙!快满三个月了,在第六周的时候到医院检查,都很正常.现在快到三个月了,想请问JMM,现在我应该做哪些准备呢?

全部回答

  检查项目有血压、体重、心电图、测宫高、量腹围、血常规、尿常规、小血、血型、RH血型分析、B超、听胎心、乙肝两对半、touch优生四项(风诊病毒、巨细胞病毒、弓形虫体病毒、疱疹病毒)。就这么多吧!应该没有遗漏了。

  孕吐说明宝宝在腹中健康成长呢!虽然很痛苦,但是这是胎儿健康的讯号。想想很快就可以做妈妈了,很开心啊!这里不知道多少人羡慕呢! 补充一下:三个月做B超不需憋尿的。一般建卡12周就可以建卡了。

我和你一样,22号就12周了,上周去医院,医生让我三个多月的时候挂产科的号,我从怀孕不到一个月就开始恶心,一直到现还是恶心,天天难过的要命,

你现在可以去建立围产卡了,建好后应该是4个月开始才会每个月进行例行检查,3个多月一般不需要特别的检查。因为你3个月前检查过一次了。

你现在应该挂妇产科的号了,医生会给你建立产前检查的一个册子,这是每个孕产妇都有的,然后每次医生都会告诉你检查哪些项

可以去医院开始产检了。要验血、验小便、B超、测宫高、骨盆等。