我姓王,妻子姓雷。请大家帮我给快出生的宝宝。取个名字,男、女各一个。谢谢大家伙!

全部回答

王佳雷,王佳玲,王佳蕾

为了孩子我建议你多看看书取名要根据他的八字来定的,那样对他才好。不要一味的好听就行了。

男:王雨田 女:王予恬

男孩:王禹雷 女孩:王羽蕾

个人觉得:把你们姓合起来。女孩子是这个蕾。不过估计使用人比较多。 宝贝出生前,我们给孩子取名也是挺头痛的。 朋友给了个网站,没什么科学根据,但也可以娱乐一下。 本信息来自:淘宝店:百合小屋(上海店),店主:实惠店铺888;店铺经营家居类母婴类用品