怎样练好装备

我练的装备大慨没次不成,想练一个加6的都不行

全部回答

最简单的方法就是多做几件装备 直上三上四就灌 上五失败三次就上````六就要祝福符了``````````` 这种事是要看你自己的感觉的还有点点运气```````

    炼器赌博性比较大,就是俗话说的靠运气,虽然我能找到规律但是也受限于运气,就算是99%的成功率,如果运气让你落到那1%失败上,那也怨不得人,毕竟经验只是无限的靠近成功,而并不是绝对的成功。
   第一步:准备材料,至少5件白装,垃圾副10组以上最好是同种,连器副若干,完毕几个。  木剑或同等装备4件左右。 地点的选择:其实我觉得人多人少无所谓,关键在于心态,但是同样的我还是会选择个人少炼东西也少的炼器师砸装备,没别的原因,人少我自己清静,要不身边沸沸扬扬的,好几只手一直不停的举,我也冲动啊。
  得。一冲动 不定+几的就碎了。。 第二步:啥也别说了,就是个砸! 1。  +1的砸法。没花样,就是硬上,运气再差,点再衰,也不会连续10件上不了+1吧。咱们还是以5件为准,+1最少上4件,点气衰的一边蹲着画圈圈去。
   2。+2的砸法。连上,我一般都是一件连砸到+2然后再砸另一个白装连砸2下上+2。衰了,上+2碎了,不要紧,用垃圾副垫下,成功?好,接着连砸到+2。  这样5件白装有3件到+2了。
  点气衰的同上。 3。+3的砸法,就我的感觉来说+3及以后就难了,就需要不停的垫手镶规律了。自然钱多,一般时候我都是会连砸上3。一般问题也不是很大,点最壮的时候我曾经连砸上+6,成6手。
  第7手没敢连。话转正题,垫手我知道的有三种方法,第一种是套规律砸,第二种是循序砸,第三种是冲砸。  第一种方法经验性比较强,通俗来讲就是砸多了熟悉了有手感了知道垫几碎几保成了,这种方法新手还是别想了,不是你随便砸几下就能找到的,但是我会告诉大家几种情况下保成功,用来冲+7以上。
  当然大家也要记得前面的声明,别到时候回来骂我骗子。这时候最好用的是冲砸这种垫手法(循序砸法估计快被淘汰了)。  首先木剑灌垃圾副。上+3的话把木剑灌几个追3的,这时候就拿一把没灌的木剑连灌,连灌到追3以上才碎的时候,拿上一把已经追3的,成功变追4了,继续连灌没灌过的,因为这时候砸的成功率一般不超过50%。
  如果失败,好,马上+2上+3我保你90%成功,然后再拿一把+2的上+3。  我保你75%成功!下面你想接的砸就砸。成功率我可不保你了。这样运气好的话可能一件都不损失。 4。
  +4的砸法,跟上+3差不多。只是垫手的木剑要到追4以上。灌4碎才进行砸。前面我讲过我一般都是连砸上3的。所以一般我也是从上+4才注重起来,方法还是冲砸。在这里我还是要讲一下既然我说过有保成砸法为什么还用这风险大的。
    首先一点套规律砸需要大量的垃圾副和很多时间,还要耐的住性子,所以我说过砸装备心态很重要。规律还没出来,耐不住了,一上,完!点壮的成。要是衰呢? 5。+5的砸法,和上面一样。
  垫手木剑也最好是追4以上。 6。+6的砸法,没什么新意,还是冲砸。  你就垫吧。不过前面肯定有几次失手。+6一件也就行了。马上+7了。这才是重点。 7。
  +7的砸法。冲砸这种方法现在作用不是很大了,不可否认还是有用。只是现在要用更好的方法了。套规律砸!说难很难。说简单不简单。我只告诉大家三种规律。套这两种规律的成功率我不说,你们自己体会。  第一:前面都是不关炼器窗口的,这次要频繁的开关炼器窗口,就是找规律。
  1,(试探型)打开,灌一下成功,关掉,再打开,罐一下失败,关掉,再打开灌一下成功,关掉,再打开,灌一下,失败,关掉,再打开上+7!!!成功率60%。2,(果断型)打开,灌一下失败,好!马上冲+7,成功?好,接着冲+8!一般来讲这种情况一般会连成两次,也就是能到+8。
    但是为了安全,冲上+7就助手吧,最少80%成功率,连上+8的话就50%成功率了。3,这个可是纯粹硬套规律了。一把白木剑。灌啊灌,一直出现这个规律。注意啊,你的保持心态,耐住了。
  连上追4以上。接的灌下后碎了。然后再灌下成功了,再灌下,碎了。好可以上+7了!80%成功率! 8。  +8 +9的砸法,上+7是道槛,过了+7冲+8 +9就没那么紧张了,方法最好还用套规律砸。
  但是我有个建议。上+7以后最好停一停再冲 +8 +9。最好是歇两天,这两天少上线,不要砸东西。过了这几天后,找一天心情好的时候再用这方法上+8 +9。真的有这样感觉。某一天一上线就觉得肯定能上去。
    你还别不信。还真就上了。有这感觉不是一次两次的。相信常砸东西的 都会有这样 。

您好: 这需要长期的经验才可以.一般来说运气的成份大一些. ---------------------------诛仙资料组 小宝

对我来说上9没问题,完全是靠运气和自己的感觉,还有你的人品要好,就这些就可以上了