少精咋办啊? 精子弱?

精子弱,少精咋办啊?有吃过金蚕坊蚕蛾王的吗?

全部回答

不建议服用你说的那个药品。一看就是突击的壮阳药。副作用大。建议正规医院治疗,多注意锻炼身体,远离高辐射或其他特种作业环境。减少工作压力。维持健康的生活习惯。少抽烟多吃自然食品等……中药保养推荐杞菊地黄丸。

精子质量不高是因为你的酸性体质,酵素可以从根本上改善人的酸性体质,酸性体质的人容易疲劳爱发脾气,衰老很快,给你简单说一个输卵管堵塞的原理,堵塞在西医看来就是通开就可以了,开始这样通女人很受罪,但中医看来,这种堵塞就是体内垃圾导致,淤则不通!那最简单的就是把堵塞的垃圾毒素排出就可以了,酵素不仅可以排出人体外援性毒素,也可以排出自身产生的毒素

 补充营养,加强微量元素锌的摄入

  没有听过这个,我朋友也遇到过这样的问题,他吃的是凯贝尔牌蛋白锌硒咀嚼片。它可以锌、硒、蛋白质同补提高精子质量,凯贝尔是以葡萄糖酸锌、硒化卡拉胶、(富锌富硒)蛋白 粉、牛磺酸、乳糖为主要原料制成的产品,经动物功能试验证明具有增强免疫力的保健功能,能快速有效的补充精子及男性生殖所需要的各类营养,对于增加精子数量及活力,改善精子液化等精子质量问题有明显的改善作用。
  我看很多人都买这个,你试试这个吧!。