内蒙古的婚假产假怎么放 ?

全部回答

     公民比法定婚龄推迟三年以上初婚者为晚婚。已婚育龄妇女比法定婚龄推 迟四年以上初育者为晚育。 晚婚者增加婚假十五日;晚育者增加产假三十日,并给予男方护理假十日。
   对晚婚晚育者还可以给予其他形式的奖励。 自愿终身只生育一个子女并领取《独生子女父母光荣证》的夫妻,从领证 之月起至子女满十四周岁止,发给每月5至10元的“独生子女父母奖励费”, 农牧民独女户夫妻“独生子女父母奖励费”为每月20元;机关、社会团体、 企业事业组织和其他组织的职工增加产假三十日,可以适当补助托幼费。