不同阶段托福备考资料有哪些?

全部回答

    “读故事记单词系列”初中词汇方面的书(如“《胡敏读故事记初中词汇》”)。 《TOEFL词汇词根+联想记忆法》这就是传说中的“红宝书”。在自己的词汇量达到6000、且具备一定阅读能力的时候不妨找这本书做一个验证与补充。
   《词以类记》学科部分的内容非常值得推荐,有托福所涉及的各大话题(天文、地质、生物、艺术、历史、哲学等基本的学科知识)的基础性专业词汇,是看懂、听懂托福考试相关内容的地基。   《无老师七天单词》根据词频对托福考试中出现的词汇进行了分类,对考试比较具有针对性,是考托福前两周最适合看的词汇书。