雅思还是托福比较简单?我在兰州,要报新东方的暑假班,报强化还是基础啊?我四级580分~

全部回答

兰州的话,我觉得新东方比较好耶~我舍友上过他们的雅思强化班,说是不错,还有讲义什么的,技巧都满使用,我舍友也是四级的水平,上完xdf的强化班后来复习了两个月考了7分,阅读和听力都是8分

我是觉得吧,环球比新东方好,新东方老师上课太没内容而且答题方法不好,环球的感觉上课没什么水分,做题方法比较切合实际~我建议你上那种基础接强化的,这样连上两期效果比较好~~上个那种保分班也不错

基础好,你可以试试强化班吧 我toefl的时候是去这里学习的 效果也是蛮不错的 你可以和新东方对比下的。good lucky~