气门弹簧折断怎样应急维修?

全部回答

气门弹簧折断后,可将 断弹簧取下,把断了的两段 反过来装上,即可使用。也 可找一片1毫米厚的铁皮, 剪成比弹簧直径大1毫米的 圆片,内部剪一圆孔,直径 小于弹簧直径4毫米,外部边 缘每隔6毫米剪成4毫米长的 裂口,剪好后每隔一片折叠 一片,形成双面弹簧座槽, 再将弹簧调头装入铁皮槽内 即可使用。

匿名用户

气门弹簧折断后,可将 断弹簧取下,把断了的两段反过来装上,即可使用。也 可找一片1毫米厚的铁皮, 剪成比弹簧直径大1毫米的 圆片,内部剪一圆孔,直径 小于弹簧直径4毫米,外部边 缘每隔6毫米剪成4毫米长的 裂口,剪好后每隔一片折叠 一片,形成双面弹簧座槽, 再将弹簧调头装入铁皮槽内 即可使用。