帕萨特大修后 为什么喜欢气门断裂

换气门 着车后运行正常 但是大约半小时后发动机突然熄火 在也不着车 拆下缸盖发现 气门断裂 换新的后 启动正常 运行正常 听说有许多修过这发动机的修理工都曾经遇到过 也说不出来什么原因 我想请专家指导 给我一个合理的解释 为什么 谢谢

全部回答

五阀的捷达王也有这个病,好你像成了大众车的通病,有好多种说法,也有的说是在着车前先盘车一小时左右或把液压挺杆里的油挤出来再着,理会厉害的说法是着车时不加机油,待着上一小会再加机油,是着着车加,当然还有一种说法是运气.

靠,着车一小时得多少油啊,谁发明的规定?太欺负人了吧

且记,大众车大修完之后,一定要着车一小时,不能加油,一直让带速运转。注意正时一定不能差,如果差了就是着车也会出问题的