如何做好雅思听力笔记 搞定雅思听力?

全部回答

    雅思听力:简化听力笔记>>听写是一个提高听力水平的有效方法,我们可以将由此组织起文本的大体内容以及领会作者的主旨意图,而听写笔记并不是那么容易做的,今天我们就将介绍如何做好听写笔记。
  文中总结了在雅思听力中的简化笔记符号,雅思听力考试时语速快、词汇量大,使用简化符号便于考生更全面地记录听力中所听到的内容,帮助听力理解。  浅谈雅思听力的笔记方法(上)>>浅谈雅思听力的笔记方法(下)>>要想听力考试得高分,学会做笔记的方法也是制胜的一大法宝。
  然而,经常有考生反映笔记记不全,或者为了记笔记而忽略了听力的内容。如何记听力笔记最有效呢?要想听力考试得高分,学会做笔记的方法也是制胜的一大法宝。  然而,经常有考生反映笔记记不全,或者为了记笔记而忽略了听力的内容。