雅思考试时需要准备些什么东西,要带收音机吗?

雅思考试时需要准备些什么东西,要带收音机吗?(是指圆珠笔,黑色水笔,2B铅笔,修正液之类的)

全部回答

  你去考试的时候就带身份证入场。 其他需要的文具都会发。 一般这种大的考试,雅思也好托福也好都是铅笔答题。 没有草稿纸。 每个桌上有单独的耳机。 考官一般在听力过程中都会随时拿2个耳机在手上,如果听力过程中耳机出现问题,可以马上告诉考官,他们会立刻为你更换耳机。
  耳机在听力考试开始前都会进行2次测试,有问题最好是在测试耳机的时候就发现,否则会影响你的考试心情。 。

你去考试的时候就带身份证入场。 其他需要的文具都会发。 一般这种大的考试,雅思也好托福也好都是铅笔答题。 没有草稿纸。 每个桌上有单独的耳机。 考官一般在听力过程中都会随时拿2个耳机在手上,如果听力过程中耳机出现问题,可以马上告诉考官,他们会立刻为你更换耳机。耳机在听力考试开始前都会进行2次测试,有问题最好是在测试耳机的时候就发现,否则会影响你的考试心情。