太早教育到底好不好?

早教育到底好不好?

全部回答

这个阶段宝宝还是处于快速发育时期,奶是不能在满足宝宝的营养需要了,只有合理的添加辅食,饭也是辅食之一,是可以吃的,最好要把饭做的烂些,这样宝宝不容易呛着或噎着,同时宝宝也比较容易消化,

一般小宝宝自己想要发展这个能力的时候就会有一些表现出来的呀,这时候再开始适当的训练就行的,不能过早让宝宝学习走路呀,这样对宝宝的腿部发育也是不好的呀。

不会,因为你的孩子应该能自己吃饭了。而且会知道大上便了。应该送了,没关系,越早送越好,适应 性强。超过3岁以后就不好送了。坚持一个星期也许就会好的,但千万别让孩子上火,最好先半天半天来。