怀孕前应注意什么事项?

全部回答

    怀孕前应注意的如下:1、注意避免吃各种污染食品  各位女性朋友在怀孕前一定要注意避免吃各种污染的食品,在日常饮食中尽量食用天然新鲜的食品,不要食用含有食品添加剂、色素或防腐剂的食品。
  在日常饮食中尽量吃熟食,并且水果也要洗净后方可食用,以免存在农药残留物,进而影响人体健康。    2、注意避免吃*含量高的食物  女性朋友在怀孕前应注意避免经常喝咖啡或浓茶。
  这是因为咖啡和浓茶中含有非常丰富的*成分,而这种成分会改变女性体内的激素水平比例,如果经常喝咖啡或浓茶,会间接抑制受精卵在子宫内的着床和发育。  3、注意不要抽烟饮酒  各位女性朋友在怀孕前务必要注意避免抽烟饮酒,同时还要远离二手烟环境。
      这是因为抽烟饮酒容易导致低体重儿、流产或产妇在产后存在行动障碍等情况的发生。  综上所述,各位女士都知道在怀孕前应该注意什么事项了吧!为了能让精子与卵子顺利集合,并使受精卵能顺利着床,各位女性朋友在怀孕前应重视各项生活细节。
  除了要避免吃各种污染食品和富含*的食品外,大家在生活中也要注意避免抽烟饮酒,远离二手烟环境,在生活中养成健康的生活习惯,这样才能孕育出更健康的宝宝。