兴业银行理财卡跨行取款收费吗?

全部回答

     兴业银行成立于1988年8月,开业二十多年来,兴业银行始终坚持“真诚服务,相伴成长”的经营理念,致力于为客户提供全面、优质、高效的金融服务。目前,兴业银行已在全国各主要城市设立了88家分行、717家分支机构。
     兴业银行日照行是兴业银行在日照市唯一一个营业网点,现拥有员工近100人。  自2010年11月入驻日照,如今业务规模已经达到对公和个人存款39。69亿,贷款24。12亿。
     兴业银行主要经营范围包括:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;代理发行股票以外的有价证券;买卖、代理买卖股票以外的有价证券;买卖、代理买卖外汇;结汇、售汇业务;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;财务顾问业务;经中国银行业监督管理机构批准的其他业务。
        南方财富网微信号:南财据了解,兴业银行还推出了一些新的活动:加入电子银行“精英行动”,网银手机银行免费开通、免费转账,还可获得精美好礼;另外,针对上班族,推出夜市版理财产品,收益超过普通理财0。
  1%-0。3%。   兴业银行的工作人员向记者介绍,兴业理财卡没有年费。  不管是本地还是异地,ATM机跨行取款,每月前三笔都没有手续费的。并且,本行系统内转账汇款也是零费用。
     银行还推出了特色存款业务,设立的心心相印主题存单,配以专属封套,突出温馨的氛围,紧扣“爱”的主题,用不同的数字存单表达出爱的意义。