你们会打孩子吗我家大宝两周十个多月了?

你们会打孩子吗我家大宝两周十个多月了,现在特别不听话,还经常发脾气,我脾气也不好,不怎么哄孩子的每次孩子一闹脾气就上来了,摁住孩子就打,每次打完之后就特别后悔,特别心疼孩子,你们有什么办法能让我克制打孩子吗?

全部回答

越大越皮,我儿子也是经常让我忍不住打他,可是这不是解决的办法。我也很苦恼,孩子容易哭闹,又哄不住,有时候很想一脚踢开他让他闭嘴。可是又怎样忍心,有时候我会选择戴上耳塞放大音乐让自己先冷静,再慢慢哄他

每次打的时候先静下心来~思考一分钟~看看宝宝到底哪里错了~自己应该怎样和他解释~而不是武力解决!

两个孩子是我们大人的选择,不能当借口,你要忍住,你打她会适得其反的,你可以跟她说,每次要打前就想想我打了等会会不会后悔,既然会就不打,宝宝还小啊,也不到三岁