为什么觉得会做饭的男人最性感呢?

全部回答

    现在男生会做饭成为一个家长判断自己的孩子是否适合跟他在一起的重要环节之一,为了以后为了自己的将来很多家庭选择了去培养自己的孩子从小做了一手的好菜为了哄为了丈母娘的欢心。
  男生学会做饭也是应该的,煮饭收拾家并不是女生的义务,家庭中的事物可以由夫妻双方来分担不仅仅会增加夫妻双方的情感而且一方主动承担家庭义务增加了双方的磨合度减少了吵架的可能。    有人说会做饭的男生性感有魅力,其实用在女生的身上也是合适的,主动承担起照顾另一方的责任会在身体和心里上都具有很好的呵护,学会多体谅双方,不要轻易的争吵斤斤计较。
   不论是在家庭中还是在社会工作中都要主动的承担起自己的责任和义务,不要推脱偷懒,要知道自己的付出是会得到回报的,只有想学会了付出才会有收获。