美国高中学分设置是怎样的?

全部回答

    、美国高中英语:共四学分;在高中四年,每年挣一学分,就可达到这个要求。   2、美国高中数学:共三学分;其中初级代数得一学分,几何概论得一学分,外加另外一个因人而异的学分。
     3、美国高中科学:三学分;其中生物理论课一学分,另外的两学分必须包括地球科学,生命科学,物理学的实验技能训练。     4、美国高中社会学研究:共三学分;其中美国历史一学分,美国政府一学分,现代世界历史一学分。
     5、美国高中体育:半个(0。5)学分。   6、美国高中健康卫生课:半个(0。5)学分。   7、美国高中美术:一学分。   8、美国高中技术教育:一学分;这部分功课要求的看似神秘,其实并不难。
    修一门和计算机有关的功课,就可以达到美国高中留学学校的这个要求。   9、美国高中选修课:2-4学分;既然是选修课,学校提供的课程就会有五花八门的感觉,比如选修外语课,美国高中生可以在西班牙语,日语,法语,中文当中任选一门。
  如果不爱学外语,美国高中生可以用美国手语来代替上述这些外语。     此外,可以选择继续钻研技术教育课,选修更高级的计算机课程。值得指出的是,上述所列的内容,只是美国高中毕业生达到毕业标准的基本要求。
   希望我的回答可以帮到你。