美国高中留学课程学分及设置情况如何?

全部回答

    美国高中留学课程一直有优质、多样、灵活等多样化的特点受到很多家长的喜爱,下面我们就以美国某一个高中为例,全面介绍美国高中课程设置以及学分要求。   以下为某美国高中生具体课程设置 (括号里是学分):   英语:9年级英语(1),9年级荣誉英语(1),10年级英语(1),10年级荣誉英语(1),11年级英语(1),11年级荣誉英语(1),英语AP:文学(1),英语AP:语言(1),12年级英语(0。
    5),新闻(1或0。5),写作(0。5),诗歌(0。5),大众媒体(0。5),美国体育(0。5),外国文学(0。5)。   社会研究:全球研究(1),荣誉全球研究(1),全球研究之二(1),欧洲历史(1),美国历史(1),美国历史AP(1),经济学(0。
  5),经济学AP(0。  5),社会学(0。5),俄国研究(0。5),参与政府(0。5),法律(0。5),心理学(0。5),哲学(0。5),美国内战(0。5),心理学AP(0。
  5),美国政府(0。5),妇女研究(0。5),当代史和政治学(0。5)。   科学:生物(1),荣誉生物(1),地球科学(1),荣誉地球科学(1),化学应用(1),化学(1),物理(1),荣誉物理(1),海洋生物(0。
    5),气象学(0。5),天文学(0。5),犯罪刑场学(0。5),人类基因学(0。5),科学研究A(1),科学研究B(1),AP物理(1),AP生物(1),AP化学(1),AP环境学(1),AP地质学(1)。
     数学:代数1(1),代数2(1),荣誉几何(1),荣誉代数(1),数学 A 之二(1),数学 B (1),数学 A 之三(1),数学 B 之二(1),荣誉数学 B 之二(1),前微积分(1),荣誉前微积分(1),大学微积分基础(1),微积分(1),AP微积分(1),电脑程序之一 (1),电脑程序之二 (1),电脑制作 (1),AP计算机科学(1),互联网(1)。
       外语:西班牙语 1 (1),法语 1 (1),西班牙语 2 (1),法语 2 (1),西班牙语 3 (1),法语 3 (1),西班牙语 4 (1),法语 4 (1),荣誉西班牙语3 (1),荣誉法语 3 (1),荣誉西班牙语 4 (1),荣誉法语 4 (1),荣誉西班牙语5 (1),荣誉法语 5 (1),AP荣誉西班牙语5 (1),AP荣誉法语 5 (1),拉丁语1(1),拉丁语2(1),拉丁语3(1),AP拉丁语4(1),荣誉拉丁语4(1),古希腊遗产(0。
    5),古罗马遗产(0。5),古希腊概论(0。5)。   商业:打字(0。5),职业和金融管理(0。5或1),商业法(0。5或1),会计(0。5或1),金融和市场(0。5),体育娱乐市场(0。
  5或1),司法(1)。   音乐:音乐会管乐(1),行进乐(1),爵士乐(1),交响乐(1),合奏(1),乐理(1),AP音乐理论(1),从历史看生活中的音乐和艺术(1),音乐会管乐(1),合唱(0。
    5),女声合唱(0。5),男声合唱(0。5)。   建筑:设计和生产绘画(1),民宅建筑设计(1),商业建筑设计(1),建筑模型(1或0。5),建筑模型之二(1或0。5),室内装璜设计(1或0。
  5)。   艺术:室内艺术(1),摄影(1),绘画(1),雕塑和陶器(1),拼贴装置(0。  5),个人作品创作(1),AP室内艺术(1),绘图设计(0。5),艺术workshop(1),摄影workshop(1),高级摄影(1)。
     特别课程:领导才干(1)。   体育/健康:体育包括射箭、水球、足球、高尔夫球、排球、手球、竞走、羽毛球、垒球、曲棍球、长曲棍球、健美、网球、橄榄球、乒乓球、蓝球、田径、冰上运动(2),健康学(1)。
       实验室技术(1),其他教育【用学到的课程知识,创造一个项目,为社区服务,培养生活技巧】(2)。   一部分高中在基础课程之外还会提供一些有特色的课程,比如Tabor Academy就开设了航海科学方面的课程,包括近岸航行、天文导航、航船设计等等。
  Thornton Academy设有就业技能发面的课程,包括市场营销、法律、电脑应用、多媒体、网页设计等等。  。