怎么办呢, 宝宝老是睡觉被吓哭两个多月宝宝老是受惊?

宝宝老是睡觉被吓哭两个多月宝宝老是受惊,睡觉都不踏实,老是被惊醒要不直接就吓的哭醒,怎么办呢,宝宝都睡不好觉[哭][哭][哭][哭][哭][哭]

全部回答

我们宝宝之前也这样,抱着睡的时候手脚还猛的一动,根本就放不下,老是睡着睡着就哭,没办法,就让我妈在老家让人家烧香叫的魂,说吓着了,也不知道是不是,反正现在好了!

孩子可能是吓到了!晚上和中午宝宝睡觉的时候男左女右,趴在耳朵上叫孩子的名字跟妈妈回来吃饭,说7遍!可以连续叫3天!一天好了就不用叫了!