年底购房要小心 哪些“套路”需提防?

全部回答

    1、假客现场 大家都能发现开发商会经常在项目现场推出各式各样的暖场活动,吸引大量的人气,但是这个人气中包含买房意向的人群可能并不多。 2、夸大价值 主要发生在期房项目中,置业顾问会夸大项目的情况,甚至虚构楼盘的配套情况、绿化环境及小区规划等等。
   3、避重就轻 一些置业顾问在回答购房者问题的时候避重就轻、扬长避短,先“洗脑”后报价,让购房者倾向购买。   4、折扣底线 多数楼盘都有一个不公开的折扣底线。当购房者因价格犹豫时,置业顾问会佯装去说情,实际上,这个底线政策根本不需要特别申请。
   5、挤压销售 这是楼盘销售中开发商常用的策略。比如在推一栋小高层,故意提高边套的价格来挤压中间套的去量,中间套则用稍低的价格促成了整个楼盘的去化。   6、紧迫销售 有些售楼处的置业顾问假用“争房源”的手法给购房者造成紧迫感。
  一些楼盘则用特批优惠和优惠活动提前终止来促使购房者尽快做决定。