购房前如何提防上了代理商的当?

全部回答

  在我国的房地产市场上,活跃着许多优秀的房地产代理销售人员,由于他们的辛勤工作,使大量的商品房迅速完成交易。
  但与此同时,也普遍存在着这样的问题--由于代理商的工作是一时性的(将客户介绍给发展商,促成交易便大功告成),所以为了促销,许多代理商在推销房产时,往往夸大其词地进行宣传,用不负责的许诺和严重失真的广告诱导一些客户买房,待客户与发展商签约入住后发现实物与宣传大相径庭时,发展商往往会把责任推到代理商身上,而代理商此时早已溜之大吉了。