猪心的做法有哪些?

全部回答

炒猪心,猪心煮熟,然后切成2毫米的片,切一些青红辣椒,锅里倒油,油热后把猪心和葱花煸一下,猪心变白再把辣椒放进去炒匀,这个时候放盐,鸡精调味,最后用淀粉收汁就行了。出锅时放点香油葱花就可以吃了。

1酸菜炒猪心。猪心切成片,用姜、生抽、白糖、胡椒粉、料酒腌制起来。再把酸菜切成丝。锅里放油,油热就炒酸菜(放一点糖,因为酸菜比较咸)炒好后盛出来。再放油把猪心炒至变白,放一些料酒跟盐。再把酸菜放进去一起炒一下。放鸡精调味即可 2高胆固醇的病人禁食猪心。还有皮肤瘙痒性疾病、眼疾、胃病患者都不适合食用洋葱炒猪心。可以搭配其他食材一起吃。但是不要搭配杏仁和橙子(有可能导致拉肚子)

猪心红枣汤。把买回来的猪心分开两半,洗干净。放到锅里面用水煮一下(锅中加料酒跟花椒大料和葱姜)大约20分钟就熟了。然后切成薄片放到盘子里,然后放一些红枣跟桂圆肉。放一些盐,并用保鲜膜把盘子包好,放到锅里蒸十五分钟,就可以了。