扁桃体炎有什么偏方?

全部回答

    1、将一瓣蒜捣烂成泥,睡觉以前置于手的合谷处(即大拇指和食指之间的凹陷处,上面罩一个小瓶盖,四周用胶布封住,第二天即起了一个水泡(水泡大小随蒜泥多少而变,多则泡大,并有疼痛感,所以5—10岁的小孩可用半瓣蒜泥,让水泡慢慢地吸收,不能破裂,否则会感染发炎。
   2、将新鲜马齿苋洗净,切成寸段,像炒圆白菜、豆芽等普通菜一样,用油、葱花呛锅煽炒、当菜吃。   3、取适量茶叶,用纱布袋装好,用沸水泡茶(茶汁比饮用茶水稍浓),凉后加选题蜂蜜搅匀,每半小时用此溶液涑喉并咽下。
  一般当日见效,两天即愈。 4、用一个新鲜的生鸡蛋,磕开入碗,放适量香油及白糖,一起打散,用滚开的水冲熟喝下,每天早晚各喝一次,一两天后就可好了。 5、把铁锅烧热,放上适量的香油,油热后把鸡蛋整个打在油锅里,不放盐,小火慢慢炸熟,趁热吃下。
    吃后半小时内不要吃东西,更不要喝水。每天早上空腹吃一个,一周为一个疗程,重者可多吃几天。

将一瓣蒜捣烂成泥,睡觉以前置于手的合谷处(即大拇指和食指之间的凹陷处),上面罩一个小瓶盖,四周用胶布封住,第二天即起了一个水泡(水泡大小随蒜泥多少而变,多则泡大,并有疼痛感,所以5—10岁的小孩可用半瓣蒜泥),让水泡慢慢地吸收,不能破裂,否则会感染发炎。