惠氏启赋质量怎么样?

惠氏启赋质量怎么样?哪位宝妈们给家里宝宝喝过,跟我分享营养方面。

全部回答

你好美女惠氏启赋当然好了是会是里边最好的拿走了我们家喝的就是惠氏的嗯营养成分也是比较全面的反正我们家宝宝好爱吸收的

你好,我们家给宝宝吃的,品牌就是惠氏的启赋,他的口味比较纯正,气味也比较香浓,整体质量还是比较好的

惠氏启赋质量是挺好的。这个奶粉的质量,比较的符合中国宝宝的口味。

你好,一般来说惠氏奶粉效果还是不错的,我隔壁家小孩现在一岁多,一直喝这个奶粉