有机硅防水剂怎么样?

全部回答

    安全材料,适用范围广 首先,有机硅防水剂是一种新型的防水材料,无毒无味、无污染、不挥发、不燃烧的安全材料,应用于世界先进国家。有机硅防水剂主要适用于建筑物的内外墙,尤其对于民用房东墙、北墙等渗水比较严重的地方应用比较广。
  另外,在大理石,汉白玉、青石、花岗岩、沙石等天然石材以及玻璃瓦、瓷砖等防水处理上同样适用。   功能材料,家装好帮手 有机硅防水剂与一般防水剂有所区别,它对物体毛细孔不封死,既能起到防水的作用又能达到透气的效果,很大程度隔绝了外面的水,又让里面的潮气得到散发。
  将有机硅防水剂喷刷在建筑物里,具有很好的防水,防潮、防霉功能,经过这种防水剂处理过的墙面就由于穿上了防水外衣,有效地隔绝了雨水从而让墙面保持干燥的状态,很好地阻止了霉变和泛碱情况。   施工简便,效果可靠 施工前将基面的浮尘、苔斑清理干净,以及对一些裂缝、空洞进行密封与修补。
  然后用清洁干净的农用喷雾器将有机硅防水剂在墙面连续施工三遍,每千克有机硅防水剂可喷涂5平方米墙面。而且这种防水剂与其他防水材料最大的区别就在于,不用洒水,不用养护、不用搅拌,便可直接喷涂,施工十分简单,大大节省了工期。
    不做保护层也完全没有问题,效果可靠显著。 有机硅防水剂经过广泛的使用,在墙面的防水抗渗上取得了显著的效果,成为国内新型的功能墙面防水抗渗建材新产品。