迅商XG有机硅防水剂使用方法是怎样的?

全部回答

    一、产品特点: 本产品采用德国最新的纳米技术,它是一种以变性硅酸盐为主要材料制造而成的防水产品,它适用于多种基面,可直接表面处理,也可掺入水泥,混泥土,砂浆中形成防水层。
   二、产品性能: 1。防水性能优异,永久防水。 2。防潮,防霉,防腐蚀,防风化。 3。  绿色环保,渗透无痕。 4。透气性好,适用广泛。 5。施工方便,质量可靠,使用安全。
   三、使用方法: 1。可直接喷,刷,涂在建筑物上。 2。直接掺入水泥砂浆,混泥土,本剂可加水2-20倍作调和水用。 用量: 单涂每公斤6-8平方左右 本产品决不含有害物质 四、注意事项: 1。
      直接喷涂后8小时内不可直接淋水。 2。如溅到皮肤上,应立即用清水冲洗。 五、包装储存: 包 装:2。5公斤/桶、5公斤/桶或 20公斤/桶。 储 存:本产品应放在干燥、通风、阴凉的场所储存。
   保质期:自生产之日起未开封产品的保质期为24个月。 执行标准:JC/T900-2002。