新型防水材料有机硅防水剂有什么优点?

全部回答

    有机硅防水剂优点:1。是一种无色或淡黄色液体;2。无毒、无刺激性气味,不燃、不爆、不挥发,可与水混溶,对环境无污染,完全符合健康环保要求;3。防水性能优异,且有优良的耐侯性及耐久性;4。
  抗渗性能强,较一般水泥提高四倍;5。耐磨性能优越,使用寿命可提高6倍以上;6。  具有钝化作用,对钢筋无锈蚀;7。施工安全简便,造价合理。新型防水材料-高聚物改性沥青防水卷材优点:1。
  弹性体改性沥青防水卷材(即SBS)综合性能强,具有良好的耐高温和低温以及耐老化性能,施工简便。2。塑性体改性沥青防水卷材(即APP)分子结构稳定、老化期长、具有良好的耐热性,拉伸强度高、伸长率大、施工简便、无污染。
    3。高聚物改性沥青聚乙烯胎防水卷材具有良好的防水、防腐,耐化学品的综合性能。