强直性脊椎炎的症状是什么?

全部回答

    1强直性脊椎炎的早期症状:患者在早期的症状是以腰、骶等相关的部位的出现疼痛为主,并且多数的患者都是早晨起来明显,白天在经过了活动后就会减轻,有时患者下蹲困难,在弯腰活动也会吃力。
   2强直性脊椎炎的中期症状:患者在中期的症状为下背部或腰骶部疼痛的感觉就会比较明显,疼痛不适的感觉会自腰骶部向上蔓延,患者还会感觉到身体疲劳乏力,出现气短、面色淡白、消瘦等。   3强直性脊椎炎的晚期症状:患者在晚期的症状为会感觉到全身性的症状,有的患者的全身关节持续性的疼痛,因为炎症的侵袭患者还会出现驼背、脊柱活动功能消失,外表形像看起来出现严重畸曲。