水泥纤维板特点是什么?

全部回答

    水泥纤维板特点: 1、防火绝缘:不燃A,火灾发作时板材不会焚烧,不会发作有毒烟雾;导电系数低,是抱负的绝缘材料。 2、防水防潮:在半露天和高湿度环境,仍能坚持功用的安稳,不会下陷或变形。
   3、隔热隔音:导热系数低,有杰出的隔热保温功用,商品密度高、隔音好。质轻高强:经5000吨平板油压机加压的板材,不只强度高、并且不易变形、翘曲;重量小适宜运用于屋面吊顶等方面。   4、施工简洁:干作业办法,龙骨与板材的设备施工简略,速度快,深加工的商品也具有施工简洁及功用更优的特征。
   5、经济美丽:轻质,与龙骨的协作,有用下降工程和装修本钱;外观色彩均匀、外表平坦,直接运用可使修建外表色彩一同。 6、安全无害:低于国家“修建材料放射清洗防护规范”,实测目标与距周围修建物20米外草坪值持平。
     7、寿数超长:耐酸碱、耐腐蚀、也不会遭潮气或虫蚁等危害,并且强度和硬度随时刻而增强,确保有超长的运用寿数。 8、可加工及二次装修功用好:可根据实践状况进行锯切、钻孔、雕琢、钻钉、涂饰、张贴瓷砖、墙布等材料。