为什么选择新西兰留学的人在增加?

全部回答

    新西兰大学毕业证书及其他高等教育证书都是全球公认的。获得新西兰高等教育证书的学生可在其他国家接受继续教育,或作为在国际职场求职的最终学历。新西兰的创造力和创新思维方式体现在教育体制中,鼓励学生独立思考并解决问题,活跃的讨论和争论是日常课堂教学的重要组成部分。
   由于新西兰人口少,学生在这里可以获得更广泛的人际交往。  课堂学习人数少,城市规模小,周游便利,不会发生在人群中迷路的情况。留学生可以得到教师和辅导员无微不至的指导和照顾,使他们在教育中获得更多的知识。

  这对于那些担心孩子不能适应国外的学习和生活的家长来说,无疑吃了一剂定心丸。 因此,拥有与英国、澳洲同样教育体制的新西兰留学正在急速升温。  很多留学生把新西兰作为留学目的地。