为什么选择新西兰留学?

全部回答

      1。安全和平   新西兰具有稳定发展的经济以及相对开放的移民政策,让人们在这个具有多元文化的大洋洲国家,可以享受到平等的权利和自由,不同语言、种族和观念的人们都可以和平相处。
  作为移民国家,新西兰长期以来保持着极低的犯罪率,政治局势稳定,尊重人权与自由。   2。  排名世界前列的教育水平   新西兰八大的排名均位于世界前3%,这意味着新西兰高校拥有世界一流的教育水平。
  除了致力于发展卓越的学术,新西兰高校更注重学生的个性化发展,旨在培养具有全球视野和高素质的综合人才。   3。移民政策相对宽松   由于新西兰长期对于高学历人才的渴求,新西兰政策的支持一直不遗余力,以丰厚的奖学金政策吸引中国留学生来这里攻读硕士甚至博士学位,这无疑对于在国内有着工作经验又有着移民计划的中国留学生提供了新的机会。
    由于新西兰移民局给毕业生提供了非常好的工作签证政策,留学生有机会留在新西兰本地工作,进一步申请居留权。   4。学费合理,物超所值   新西兰拥有世界上最好的教育体系,最佳的学习生活环境,越来越多的国内学生去新西兰留学,作为热门留学国家,新西兰享有全球相对低廉的花费,与许多英语国家相比,无论是中小学还是本科研究生总花费每年约12 - 18万人民币。
    目前,很多发达国家面对大量到来的留学生,学费一涨再涨。然而新西兰却一直保持着低廉的学费。并且对人民币的汇率也相比较低。对于工薪家庭来说,选择新西兰留学是很不错的选择。   5。
  全球范围认可的学历   在新西兰留学的学生将获得全球认可的学历资格。毕业后,学生可选择留在新西兰工作,或者去其他国家开始自己的职业生涯。  新西兰的教育系统培养出了许多优秀的人才,在各大领域取得了出色的成就。