为什么选择新西兰作为留学地点呢?

全部回答

    新西兰的教育体系与质量享誉世界。新西兰培养了许多具有创新精神和创造力的学生。对于一个只有450万人口的国家,新西兰已拥有三位诺贝尔科学奖获得者。著名的电影导演Peter Jackson(导演“魔戒”、“霍比特人”等作品)也是新西兰人, 中国人的老朋友路易?艾黎(Rewi Alley)也是来自新西兰。
       新西兰的高等教育和课程因其学术严谨性而享有极高声誉。很多新西兰大学(新西兰所有大学都是公立大学)都在世界大学排名中占有一席之地(例如上海交通大学的世界大学排名),其比例比其他英语国家更高。
     新西兰18所理工学院皆是公立院校,他们所提供的课程因其实用性(理论融入实际应用)而著名。  新西兰是个安全的国家,人民友好,风景优美。所有能够录取国际学生的教育机构都必须遵守统一规范,为留学生提供照顾和指导。
  该框架文件将保证留学生获得足够的信息,保证教育机构为其提供足够的照顾和使学生支付的学费得到保护。