进城务工人员随迁子女在京参加高等职业学校申请条件是什么呢?

全部回答

   进城务工人员及其随迁子女符合下列各项条件,进城务工人员随迁子女可以申请在京参加高等职业学校招生考试。   1。进城务工人员持有在有效期内的北京市暂住证或工作居住证。   2。进城务工人员在京有合法稳定住所。
     3。进城务工人员在京有合法稳定职业已满6年。   4。进城务工人员在京连续缴纳社会保险中的基本养老保险或基本医疗保险已满6年(即2009年9月至2014年8月是连续,不含补缴)。   5。
  随迁子女具有本市学籍且已在京连续就读高中阶段教育3年学习年限。