支付宝借呗还款利息为什么都不一样?

全部回答

    余额宝里放了一万左右,最高时放过六七万,买过招财宝、存金宝。 3、常用支付宝,比如聊天室聊天,生活圈发动态。 从其他一些朋友了解的信息来看,也有这样一些情况存在,有的人额度很高,比如10万甚至20万以上,但利率可能很高,如万五,如果需要用的话,这些人最想的事情就是降利率了。
     也有利率很低的,比如万二,但这些人可能又用不着,或者说是不需要用。有的人额度很低,只有一两万,甚至是几千元,但利率很低,这个时候就想着的是涨额度。当然,也有些人,额度和利率都不错的。

   至于为什么会千差万别,这个只有支付宝知道,不能单从某个维度,或某几个维度来与他人比较。  比如说你的芝麻分比别人高,也有可能额度比别人低。甚至有些800分的大神,居然没有额度。