厦门平安银行家付通如何还款?

全部回答

      若您家中是互动数字电视并配备带刷卡槽的遥控器,就可使用带“银联”标识的借记卡,足不出户轻松还款。   操作流程如下(供参考,实际请按页面提示操作):   1、电视处于开机状态   2、按“F6/家付通”键,进入“家付通服务频道”   3、点击“信用卡还款”   4、输入两次信用卡卡号   5、输入还款金额   6、按“进入刷卡”键   7、在遥控器背面刷卡,并按“P2”键完成   8、输入借记卡密码,并按“P2”键确认   9、完成交易   温馨提示:   暂不适用于直接向平安一账通卡信用账户还款;   目前厦门地区支持“家付通”转出的借记卡发卡行:平安银行、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、兴业银行、厦门市商业银行、中国光大银行、中信银行、中国民生银行、中国邮政储蓄银行、厦门农村信用联合社等(所列明银行名单仅供参考);   跨行还款需要支付手续费,详情可咨询转出卡发卡行或当地银联;   输入还款金额时,如需输入小数点后金额,请先按F10键进行输入法切换,当输入法切换为“ABC”状态时,按“1”键选择输入小数点。
       如遇还款操作问题,可咨询家付通业务客服热线:0592-2296261。