宜春学院是几本

全部回答

    宜春学院是二本,宜春学院地处赣西中心城市——江西省宜春市。学校是一所专业涵盖了文、经、管、法、理、工、农、医、教育、艺术等10大学科门类的综合性公办本科高校。学校简介宜春学院的前身是1958年创办的宜春大学。
  2000年1月,经国家教育部批准,由原宜春师范专科学校、宜春医学专科学校、宜春农业专科学校、宜春市职工业余大学合并升格为全日制公办本科院校。  学校现有本部校区、北校区和新校区三个校区,占地2020。
  64亩。全日制在校生17860人。现有教职工1414人(含工勤人员),其中,专任教师1003人,具有高级专业技术职称的教师占专任教师比例达43。27%以上,博士、硕士占专任教师比例74。88%以上;学校外聘中国工程院院士、国家杂交水稻研究中心主任袁隆平、中国科技大学博士生导师陈仙辉院士等100多名高级专家为客座教授。
    学院设置1。文学与新闻传播学院2。政法学院3。马克思主义学院4。经济与管理学院5。外国语学院6。音乐舞蹈学院7。美术与设计学院8。书法艺术学院(书法研究院)9。数学与计算机科学学院(软件服务外包学院)10。
  物理科学与工程技术学院11。化学与生物工程学院12。生命科学与资源环境学院13。  医学院14。美容医学院15。体育学院16。继续教育学院17。职业技术学院(创新创业学院)18。
  国际教育学院。