高考后如何成功的申请到新加坡留学呢?

全部回答

     1、公立大学   新加坡南洋理工大学的招生通常在上一年10月至当年2月,需要雅思成绩才能报名,一般3月进行笔试和面试,最终凭高考成绩录取;新加坡管理大学,入学要求:高考一本线以上20分,英语单科120分,或者sat成绩在1900分以上。
  报名时间是高考后。   此外,在国内完成高二学业的学生,还可以通过参加新加坡a水准考试,就读公立大学。  建议高三和高考后至少二本线以上的学生报考,可在新加坡经过一年的培训与a水准考试,凭至少3门课成绩申请。
     2、私立大学   选择私立大学的学生背景跨度很大,通常是以私立大学文凭作为“跳板”,追求更高等教育为目的。在赴新加坡的学生当中,不乏成绩优秀、与公立大学一步之遥的学生选择私立大学。    私立大学授课制度灵活,优秀的学生可以在最短的时间里修完本科课程,拿到学位,比同届的学生更早跨入硕士阶段的学习。
     私立大学对学生高考分数一般不做要求,所以在国内由于种种原因成绩一般的学生,都可以在新加坡找到适合自己的学习方式和升学途径。私立大学通常设有入学英语测试,英语课程开办时间灵活,国内没有雅思成绩的学生可通过英语测试入学,最大程度节省时间。