如何申请美国商科硕士奖学金?

全部回答

    1、学生的优秀程度。   绝大多数商学院,比如沃顿商学院、杜克大学商学院、密执根大学商学院、艾默里大学商学院等学校均以衡量申请材料来判断给谁美国商科硕士奖学金,这与GMAT成绩无关。
     2、GMAT分数。   据了解,芝加哥大学商学院和马里兰大学商学院在颁发美国奖学金时是以录取学生GMAT分数的高低直接衡量是否提供美国商科硕士奖学金及其额度的。     3、按经济要求。
     斯坦福商学院根据申请人的经济状况来决定是否给予美国奖学金。学校从总计的学费和生活费中减去学生所能提供的费用,剩余部分按一定比例提供奖学金和贷款。   4、特殊奖学金。   有些学校还设立了不少专门用途的美国奖学金,比如弗吉尼亚大学达顿商学院有一项为来自亚洲制造业的MBA学生提供的奖学金。
       5、第三方奖学金。   除了商学院本身,政府、企业和个人基金也提供各类金额不等的奖学金。