哪一个品牌的隔音玻璃比较好?

全部回答

    一、倍尔静BERJN 福州大学城倍尔静(隔音)声学研究设计中心,为福大倍尔旗下声学研究机构,是一家从事环保节能隔音窗设计、开发、安装的专业化研究设计中心。 二、轩居隔音 上海轩居隔音装饰工程有限公司专业从事噪声与振动的测量、定量分析与设计,降噪减振产品加工、安装、检测,提供专业的降噪解决方案和完善的系统服务。
     三、永多 上海永多隔音装饰有限公司是全国隔音节能行业中的明星企业之一。公司自创业伊始就以"营造健康家居环境"为己任,本着"环保、科技、艺术"的隔音通风理念,一直致力于解决噪音污染的节能环保事业。

   四、静尔音隔音窗 由广州静尔音环保科技有限公司生产,隔音窗品牌在广州拥有一定知度,该公司专门从事噪音控制研究、噪音生产的高科技技术企业,专业生产各种款式的高档塑钢隔音门窗。   五、乐邦ROBOM 长沙乐邦窗业有限公司,三大防盗窗品牌,防盗窗行业领导品牌之一,新型防盗窗著名生产企业,行业知品牌,产品已申报21项国家专利。