隔音玻璃有用吗?

全部回答

    一、隔音玻璃由双层或三层玻璃组成,玻璃厚度不同,有效地控制了“吻合效应”和形成隔声低谷,另外在窗架内填充吸声材料,有效地吸收了透明玻璃的声波,使各频段噪声有效地得到隔离。
   二、隔音玻璃使用的是经过特别加工的的隔音层,隔音层使用的是夹PVB膜经高温高压牢固粘合而成的,根据室内外噪音情况,可将80分贝的交通噪音降至45分贝以下极为安静的程度。  声音在通过隔音窗的时候,要经过八层介质反射和削减,所以隔音效果佳,隔音效果在普通隔音窗基础上再降低10分贝以上,一般达到40分贝。
   三、对于安装工艺合格的隔音玻璃,其隔音效果还是很明显的,因此隔音玻璃是有用的。 。