墙纸牌子哪个好?

全部回答

    墙纸牌子哪个好 1、好牌子的墙纸产品还是有不少的,如德泰:德泰墙纸有着大树叶的设计,墙纸在视觉上可产生足够的冲击力,在细节方面圆网工艺的可塑性与细腻巧妙的减缓了叶子的力道。
  其无纺纸独特纤维的天然机理,使得款墙纸产品锦上添花。在颜色方面又采用了颜色清新淡雅风格为主旋律,使得大部分以同色系为重点,充分的迎合了中国家庭的家居的温馨氛围。     2、又如芊丹墙纸:芊丹墙纸推崇绿色环保装饰装修,促进全民健康而打造健康墙纸居家理念,芊丹墙纸本着改善居住环境,倡导品味生活的原则来将满满的爱通过对人体十分有益的负离子技术运用到墙纸之中,使得慢慢的爱传递到千家万户。
   3、再如玉兰墙纸:玉兰墙纸研发出采用洗涂工艺、闪片凹印技术、无纺纸复合技术、阻燃工艺、抗菌工艺等先进工艺技术的墙纸墙布产品在国内墙纸行业率先推行使用全水性环保油墨。