怎么最大限度的获得人身损害赔偿呢?

全部回答

    实践中,可以在提交诉讼状中提出初步诉讼请求,然后申请鉴定,等到鉴定结果出来以后,则可以根据鉴定结果变更诉讼请求,一般都会得到法院的支持。 如果觉得确有必要根据下一年度的指标来希望得到更多的赔偿,但是现在下一年度的有关统计数据还没有出来,而且自己还担心过了诉讼时效,可以在诉讼时效即将到期的时候先起诉,然后申请伤情鉴定,或者在庭审过程提出证据鉴定,这样可以合法的将法庭辩论结束的时间先后推迟,达到得到较多赔偿的目的。
    但是当事人要有一定的经济基础,或者可以申请人民法院先予执行一部分补偿金,以防止自己的经济能力不能支持持久的诉讼过程。