西安大略大学是什么样的?

西安大略大学简介

全部回答

    西安大略大学坐落在加拿大风景秀美的著名城市伦敦,伦敦市是加拿大第十大城市,人口有34万多人,距加拿大第一大城市多伦多200公里。西安大略大学占地467万平方米,主校区158万平方米,校园主要建筑达到75个,建筑风格古典和现代相融合。

  该校拥有加拿大第四大图书馆,馆内藏品超过800万件。现在的西安大略大学的住宿区有8处之多,可容纳4,000名学生,拥有各种俱乐部及社会团体160多个,为住宿生提供了多姿多彩的校园生活,西安大略大学正在为实现“加拿大一流的住宿大学”而努力。