西安大略大学如何?

加拿大商科名校:西安大略大学如何?

全部回答

     加拿大西安大略大学(University of Western Ontario)成立于1878年,是位于加拿大安大略省伦敦市的一所国际顶尖的医学博士类公立大学,简称 UWO, Western或者Western Ontario。
  西安大略大学Ivey商学院及本部医学院享有很高的国际声誉,并在案例法教育上以及小型化低耗性外科手术两大领域上承前启后,取得举世瞩目的成就。  在2007年,西安大略大学凭借其强大的实力持续在麦克林等权威杂志大学排名中医学博士类名列第三,并长期占据多个权威学界评估机构所设立的世界大学一百强排行榜的一席之位。
     加拿大西安大略大学校园设施   西安大略大学位于安大略泰晤士河北支附近,占地面积1。6平方公里。  主校区共有75座建筑。该大学在校外亦持有土地。大学的图书馆系统共有七个主要服务区,共藏有超过7700万项目,包括书籍、图像及电子格式档案。
  这些资源构成了加拿大最大的研究图书馆系统之一。馆内有许多特殊类别的收藏,包括加拿大相关、艺术史、运动史、音乐和法律类别的藏书。  西安大略大学的图书馆有:   档案及研究收藏中心商业图书馆教育图书馆约翰与道特萨·白特夫家庭法律图书馆音乐图书馆爱琳与贝蒂·泰勒图书馆D。
  B。威尔顿图书馆荣誉图书馆大学的运动设施包括可容纳8000观众的TD瓦特豪斯运动场、拥有冰球场、室内跑道、冰上溜石场及网球场的汤普森娱乐运动中心,还有内建室内篮球、排球等多功能厅的校友大堂。  大学校园内也拥有艺术表演设施,零售店和食品店等。
     西安大略大学由主校区以及研究生院、人文学院、莱特音乐学院、教育学院、工程学院、健康科学院、信息和传媒学院、法学院、毅纬商学院、舒立克医学和牙医学院、自然科学院、社会科学院、教育学院以及休伦学院、国王学院、布雷舍尔女子学院等15个学院组成,共有师资高达1,250人,在校生总数约30,000人。
     以上便是分析内容,仅供参考。