留学加拿大之商科名校有哪些?

全部回答

     加拿大商科名校一:西安大略大学   商科可以和美国哈佛的相媲美,拥有同哈佛一样也是加拿大唯一一所比较成熟的案例式教学的商学院。   推荐专业:工商管理、精算、社会科学等。
     加拿大商科名校二:约克大学   不用过多解释,商科非常出色,申请难度也比较大,若面试成绩达到要求,就可以被录取。  主要面试的是语言。   推荐专业:工商管理、计算机、艺术、电影、法律、化学、健康科学。
     加拿大商科名校三:圣玛丽大学   商学院也特别出色,圣玛丽大学在哈利法克斯,新斯科舍省那边环境非常非常优美,气候很温暖,生活非常舒适非常慢节奏。每到旅游的季节会有很多游客,海边环境类似美国的夏威夷,到旅游旺季因为人手不够会有很多很好的打工机会。
       推荐专业:金融学、管理学、会计学、人力资源、人力资源管理及工业关系、跨国经济管理、市场销售、计算机及信息系统   加拿大商科名校四:康考迪亚大学   它的约翰墨尔森商学院也是非常出色的。
  连续三年康考迪亚大学毕业生在世界500强企业中占席总裁位置排名加拿大第一,加拿大约一半CEO毕业于这所学校。  这所学校的商科在加拿大的认可度非常高,若以后想在加国工作生活有优势。
   [详情]   推荐专业:管理、国际商务、金融、市场、人力资源、会计、管理信息系统   加拿大商科名校五:女王大学   这所学校的总体教学质量非常非常好,有一流的商学院。MBA在加拿大排第二(第一是西安大略)。
       推荐专业:会计,金融,国际商务,市场学,人力资源与组织行为信息系统,工业关系。