西安大略大学申请有什么要求啊?

西安大略大学申请的要求

全部回答

    本科申请:   (1)高中毕业,成绩优秀并需要提供高考成绩。   (2)满足学校对英语成绩的要求:托福网考成绩不低于83分,说、读、写各部分的成绩不低于22分,听部分成绩不低于20分;雅思总成绩不低于6。
  5分,且各部分成绩应不低于6。0。对于申请该校护理专业的学生,学校还要求进行口语测试。   研究生申请:   (1)对于硕士研究生,要求申请者具备四年制本科学历,且毕业院校为经过认证的学校。
  申请者本科最后两年的课程学习平均成绩应不低于70%;对于博士研究生,要求申请者具备硕士学历或同等学历,且平均成绩不低于70%。   (2)满足学校对英语成绩的要求:托福网考成绩不低于86分,说、读、写各部分的成绩不低于22分,听部分成绩不低于20分;雅思总成绩不低于6。
    0分,各专业对英语成绩的要求可能会有所不同。   (3)大学成绩(GPA)B+以上。   (4)有些专业需提供GRE成绩。