新手炒外汇有哪些重要规则?

全部回答

    一、进入外汇市场的人,每小我都赚过钱,每小我都邑有亏钱的阅历,如果你还没有亏过钱,那么你要当心,不要希望奇迹会在你身上发生。外汇入门   二、炒外汇的钱必须是你的闲钱,不要把你经营买卖的钱、你家庭生活开支的钱投入汇市,不要借贷。
     三、在汇市不是比谁在某一段光阴赚的钱多,而是比谁活得更长久。     四、你要客气,不要执拗,如果有人觉得你不可,你要相信那种可能,不要辩驳,然后认真地审视要如何避免。
  一个执拗的人,最后必然会被市场消灭,只是光阴的问题,只是市场配景的问题。(你可以不相信,但你最好相信,否则你将用你的本身的钱去验证落空败)。   五、不要做短线。  短线可以赚钱,但年夜多半做短线的人最终是亏许多钱。
  做短线要求你对市场有异常快速的反映,但年夜多半人做不到。所以才有短线高手之称。如果你不是高手,你不要做短线,如果你是高手,请你不要看我的文章,它对你没有用。   六、你必然要懂技巧指标,但你必然要当心技巧指标。
  技巧指标有可能使你赚钱,但如果你全信它,结果必然是亏钱。  所谓全信书不如无书。   七、轻基础面,重图表。你千万不要奉告我你买进美元是因为它的基础面很好。美元涨了5%,基础面照样那个基础面,你没有看到它的任何变更,那么你是不是依然因为那个优秀的基础面而买进它?汇评的所谓“专家”会找出各类各样的利好消息。
  不过满是过后诸葛亮。  中基础面毒的人太多了,也太深了,我救不了太多的人,但如果你有幸而读到我的文章,请你深思。   八、如果你赚钱了,你可以让家人分享你的财帛;如果你亏钱了,请不要把你的急躁、落空望、悲伤、痛苦、无奈、懊悔、愁闷、忧郁、烦燥??????带回家,打落牙齿和血吞,你既然选择了这项投资,你必须承担因此而带来的所有压力。
    如果你遭遇不了,那么,你没有资格做外汇,请你离开。   九、外汇是投资,不是赌钱,如果你把它当成赌钱,你终有一天败尽家业,血本无归。   十、汇市是战场,是看不到硝烟的战场,这里看不到尸体和鲜血,但每时每秒就有人被残杀,败尽家业,血本无归。
  如果你感到不到那种杀气和危险,那么你出去,你不得当这个地方,你终有一天会被消灭,还不知道是怎么被消灭的。     十一、汇市是风险最年夜、最难赚钱的地方,所有的陷阱表面都是鲜花盛开,而所有的机会表面都是荆棘密布,如果你没有分辨的才能,其结果必然是因错落空良机而懊悔,因踏入陷阱而痛苦。
  坐在空调的房间里,坐在舒适的椅子里,轻轻地敲敲键盘,钱就来了,有这么好的事么?如此轻松的背后必然有十倍不轻松的障碍。  天上不会落空落下馅饼,世上没有免费的午餐。