炒黄金外汇的交易平台有哪些? 平台的优点与不足有哪些?

全部回答

1、最有效的方法是看其入金的账户是不是公司账户,如果是个人账户,铁定是对赌平台。2、正规平台一般采取美元入金,如果是采取人民币入金的,也可以断定是假平台。3、注册地在东南亚的平台一般来说也是假的。4、香港平台如果杠杆超过1:20,也可以断定是对赌平台。5、推荐瑞士满汇(MIG),可以参考一下这里:

CFD(价差合约交易)在美国不合法,在英国合法。我国目前的主流平台您都可以到 网站看到。

平台的好坏在与其本国内被监管的合法性,很多平台可以考核平台前身是否有被投诉行为.去其国的官方网站就可以查实.很多平台不具备在其官方网站被监管的情况下.可视为非法平台.在中国内未批准任何一家[平台]做国际金.如有做国家会视其为非法,资金没有安全度.

平台大约有MT4/GTS/ODL 我知道这三种,使用最普及的是MT4,它是由俄罗斯人发明的,后来经过改进,广泛应用于外汇,黄金交易。另外,我要提醒你一句,很多交易商使用的都是MT4平台。你要做外汇最好找有资信度的大交易商。主选美国和英国的。如何区别交易商的好坏,有很多学问。有机会再介绍给你

香港黄金平台比较好

    这里只说合法监管的平台。。。 按地域分:英国的 香港的 美国的----个人建议使用香港的,对于其他的地方的个人觉得对于公司是否正规还是缺乏一个完整的判断依据。
  香港公司信息透明,不明白的地方直接打电话过去查证。而且香港还是中国第一部分。很多方面的法律法规都是对接的。  资本主义国家跟中国还是有很多法律规定不一致的地方。 按交易软件分:有MT4的交易平台和非MT4的交易平台。
  个人建议使用MT4的交易平台,平台优越在什么地方自己可以试用比较。功能和稳定性方面,根据我年多的经验,MT4的交易软件是最佳选择。 香港的平台还可以划分为:非会员,普通会员,电子交易会员。
    首选电子交易会员,这里面的一批公司才是最优质的交易商。其他的公司都有对赌的可能性,交易的公正透明度没有保证。 新手入门须知: 。